Весной запахло в декабре...

Не чаянно.
Туман как проглотил мороз
Который день,
Стоящий непроглядно
Над землёю,
Зимы не вспоминая.
Под снега шапкой, что вобрал
Прохладу растворённую,
Температуру что - поднял,
Чернеющей земли, запечатлённую
Проталенно.
И солнце
Лик свой проявило свет,
С просони яко,
Неприкаянно.
...


Рецензии