Свет - жизнь...

Вне  пространства  хочу, вне  времени -
Вселенных  скоплением,  или  шаром
В  пятом, и  даже  в  седьмом измерении
Родиться  сверхновой, звездой-пульсаром

Прошу,  что бы  дали  мне  разрешение
Расплавить  гнев,  уничтожить  беды -
Мега - рентгеновским   излучением
Черной   дыры  –  моего  соседа...

Там  в  невесомости  и  пространстве
Через  столетья,  со  скоростью  света
Сверкающий  луч отправлю  в  странствие
Тебе  –  Земля…   я  же  знаю,  где ты…

Пусть  люди  знают, любовь - это вечное
В  радости  счастья  пусть  бьются сердца 
Свет - это  жизнь...  чудеса  бесконечные
Господи,  дай   же  гореть  без  конца...
В.Суницкий 2014 дек.


Рецензии