Бывает

Бывает так:
Когда ты в четырёх стенах.
И выходить не хочется.

Всевышнего благодарить,
Да душу всю излить…
Но перед сном не молится.

И вроде бы нормально всё.
А в мыслях мрак.
И объяснять не хочется.

Лишь веет холодком
Потухший уголёк…
В душе от одиночества.

11.12.2014 г.


Рецензии