Любовь...

От мира сотворения
До наших дней
Любовь всегда
Была приоритетом.
В любви мы признаемся,
Не любя,
Порою следуя
Чужим советам:
Но настоящую любовь
Не обмануть.
Она другая-
И вслед чужой любви
Вдогонку не беги,
До крови ноги натирая.
Люби тогда,когда
Она придет.
Когда без милых глаз
Ни дня не можешь.
И у друзей любовь не уводи
Ты только сердце растревожишь.
А если силы нет,
Уйди с пути.
Не делай больно
Другу и любимой.
Тогда полюбишь,
Как никто другой
Любовь не обойдет,
Не пронесется мимо.


Рецензии