А я, как бабочка, летела на огонь..

А я, как бабочка, летела на огонь...
На ласку рук и слов твоих красивых...
И лишь в душе просила:"Будь со мной!
Дай мне побыть, хоть чуточку, счастливой!"

Но выпив всю, как свой бокал, до дна,
Ты улетел к другой, ещё моложе...
А я, как бабочка, сгорела, умерла...
Сожгла я свою душу, крылья тоже...

И до сих пор, налив в стакан воды,
Холодной,дую...Всё боюсь обжечься...
Я так хочу, чтоб не было беды...
И никого не допущу до сердца...
        11 12 2014 Дивногорск


Рецензии