бора-бора

Немного денег на кармане
Я отдыхаю в баре
куплю билеты
И очень скоро
У краду тебя на Бора-Бора

Что делает со мной
Твоя походка
Мне нужна большая лодка
И уедем мы на Бора-Бора
И будем там мы очень скоро

Не могу забыть
Твое я имя
Словно на батуте
Скачет мае сердце


Рецензии