Экспромт на Тебя мне не хватает Энтон

Экспромт на «Тебя мне не хватает» (Энтон)

http://www.stihi.ru/2010/06/15/7690

"Мне будешь сниться снова до утра,
Любимая, тебя мне не хватает…"
..............................

Знал бы ты, дорогой,
Что тобою лишь в мыслях живу...
Каждый час, каждый миг
Лишь с тобою я где-то брожу...
Говорю я с тобой, обсуждаю проблемы...
Хотя, - глупо, - ведь, - да?, - Но ответы все нЕмы...
Ночи все напролёт, лишь тебя я встречаю...
А не вижу во сне, - Боже! Как я скучаю!...

11.12.2014


Рецензии