Мы снеговика лепили... детские стихи

Мы снеговика лепили
С лучшую подружкой
Все комочки  накрутили,
Сверились с игрушкой.

Срежу пуговки с пальто,
Это же пустяк...
А снеговику без глазок,
Ну ,совсем никак...

В холодильники достану
Сочную морковку,
Молотком ещё вобью,
здесь нужна сноровка!

Губки ярко намолюю
Маминой помадой,
И румянец, ой помада
Стала малавата...

Тети говорят в рекламе:
Хороши реснички!
Что же сделать для ресниц?
Куклины косички!

И вставная деда челюсть,
Очень даже подошла!
Кто сказал, что снежной бабе,
Мол, улыбка не нужна...

На машину ,мне ребята,
Снега не хватило,
Правда, шины я у папы
Все же укатила!

Мы старательно лепили,
Делали пригоже!
На кого же всеже наш
Снеговик похожей?

Деда выглянул в окно
И гордится:'' Слушай!
Много знал снеговиков,
Ну, а это - лучший!"


Рецензии