Зачем так быстро мы живем?

Как в жизни все...
          перемешалось,
И не найдем мы в ней краев.
Любви уж нет-какая жалость!
Но мы опять идем вперед!
Рутину грудью рассекая,
Здоровье ставим мы на кон.
Живём, торопЯсь, сгорая..,
Не обращая уж на сон!
Все мы надеемся на счастье,
В Душе надеждою живём.
Торопим время, всё ругая...
Хотя же каждый сознаем,
Что впереди ждёт стезя...
           другая...

Зачем так быстро мы живем?

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии