Моя религия-моя свобода

Моя религия-моя свобода.
К черту весь мир.
Сколько времени до восхода?
К черту и время.
Тут нет исхода.
И нет правил.
Моя жизнь-моя ода.
И мой закон.
Вновь и вновь
Как пророк.
Голоса в унисон ..
Эта ночь.
И я ухожу
Прочь.
Моя молитва.
Последний вздох.
Кто я?
Пятно грехов.
И мой итог:
.
.
.
Изнемог
От слов.


Рецензии