Очищу мысли, вырву сердце

Очищу мысли, вырву сердце,
Сложу остатки веры и души.
Сотру всю память и сожгу надежды,
Молчанием сознанье заглушив.

О люди! Да какие же вы люди?
Вы глухи так же, как они, как он, как я...
Живые мертвецы по миру бродят,
Озлобленно от безысходности скуля.

Содрать бы шкурку и расправить крылья,
Начистив зубки, опробовать гортанный рык,
Прочистить легкие , вздохнуть огнем поглубже,
Сжечь все вокруг, к чему ты так... привык.)


Рецензии