Отношения

Отношения?
Ты сказала мне не нужно,
Ты боишься за себя,
За разбитое чужими,
Сердце милого дитя...

Но уже ты не ребенок,
Повзрослела милота,
Но частичка той осталось,
Хоть не веришь ни хрена.
 
Есть кусочек, что тоится,
Хоть и очень глубоко.
Но он есть в душе невинной,
Не прогнило! ничего!

Дай мне шанс,Хотя бы каплю,
И понравлюсь я тебе,
Потому-что осчастливлю,
тот кусочек в полумгле.


Рецензии