Тихонечко прикроешь дверь...

Тихонечко прикроешь дверь,
Оставишь мир за ней в покое,
ты отречешься от людей
Они уже тебя не беспокоят.

Застынет время, тормозя биенье стрелки,
Взорвется разум и растратит жизни смыл.
Что было важным - станет ооочень мелким,
Даст сбои сердце, урезонив прежний пыл.

Молчание оглушит тишиною,
Не станет равнодушие кричать.
Здесь одиночество насытится тобою
Так быстро, что не успеешь осознать.

Затянет и утопит пустота,
Отчаяние будет твоим камнем,
Запомни и пойми, что ты одна,
Была и будешь... в настоящем, и в недавнем.

Убавишь яркость, мир раскрасишь в серый,
Придушишь чувства и убьешь мечты,
Наденешь саван, он тебя согреет,
Зависнет память и забудет кто такая ты.

                07.10.2013


Рецензии