Так, видно, суждено...

Я вас не огорчу,
Визитом не расстрою,
Мило улыбнусь
И посмотрю в окно,
Может быть для вас
Я ничего не стою,
Бог всему - судья,
Так, видно, суждено.

Расплакалась метель,
Покоя не находит,
Время стережет
Таинственную мглу,
Радость и печаль
Друг за другом бродят,
Я живу лишь тем,
Что сам понять могу.

Не грусти, печаль,
Твои часы не спеты,
Бурю не гони,
Колючая тоска,
Жизнь - калейдоскоп,
Синоним сентиментов,
Шанс всегда подскажет
Время для броска.

Долог Млечный путь,
Санный путь - не роскошь,
В круговерти дней
Я выживать стремлюсь,
Опора для меня -
Любви надежный посох,
Бог всему - судья,
Об оном я молюсь.


Рецензии