Каждый день зачем-то я живу...

Каждый день зачем-то я живу,
Зачем-то ем, зачем-то сплю,
Зачем-то думаю, зачем-то говорю,
Ине могу понять никак,
С какою целию я так
Решил потратить время.
Время?
Зачем оно нужно?
Зачем его так мало нам дано?
За жизнь не успеваем мы найти
Свой путь, в котором мы сильны.
А кто находит, тем уж смысла нет
Для жизни. Ищут они свет,
За которым могут следовать они.
Я этот свет нашёл...в любви.


Рецензии