Тост за молодых

Жизнь прожить не поле перейти
И преграды будут на пути
Но самим не нужно создавать
А учитесь преодолевать.

И порою будет нелегко
Птица счастья где то высоко
Но стремиться нужно,не дремать
Может быть за хвост её поймать.

Всё у вас конечно впереди
Жизнь прожить не поле перейти
И о детях можно помечтать
Но трудней родить и воспитать.

И от сердца и от головы
Мы желаем вам большой любви
И друг в друга веру обрести
Через годы с честью пронести

Чтоб навеки вместе ужились
Здесь сегодня гости собрались
Все они нарядны и трезвы
И в речах по-своему правы.

Просим вас мы реже горевать
И родню свою не забывать
Свадьба разудалая идёт
Веселиться любит наш народ.

Пусть не будет никогда нужды
Мы поднимем тост"ЗА МОЛОДЫХ".


Рецензии