Замерев... тихонько наблюдаю

Замерев... тихонько наблюдаю,
Как деревья дымкой оживают,
Как весною воздух весь пропитан,
Берег у ручья, ковром цветов усыпан...

Я вспугнуть боюсь, всю эту красотищу,
Вроде есть она, такую вряд ли сыщешь.
Я моргнуть боюсь... а вдруг она исчезнет:
Солнца снова нет и дождь холодный хлещет...

Не хочу я трусить, не страшусь замерзнуть,
Скину я сапожки, оголю я ножки!
И поооойду босая я по новой травке,
Ух она какая, мягкая такая...

Ну а я похоже..... все еще живая?


Рецензии