хороший день

День сегодня с утра несказанно хорош,
День пропитан взаимной любовью
Ко всему,чего ради ты утром встаёшь,
Что находится рядом с тобою.

И такая царит посему благодать,
Что былые забылись печали!
Эта осень прекрасна, и в том лишь беда,
Что доселе такой не встречали!

Пожелтевшие листья летят и летят,
Светел мир и согрет,и обласкан.
Солнце лижет проспекты, как кошка котят,
Не кончается добрая сказка.

 И в гармонии этой с собой и людьми
Ноты чище воды родниковой стали.
И хочется петь научиться самим
 Те песни,которых ещё не слыхали.


Рецензии