Вдовушки

ВДОВУШКИ

Собирались в час вечерний
В дом к Варваре вдовушки.
Песни были развлеченьем.
Пели, как соловушки.

Попоют, потом попляшут.
Грусть зимой им нипочём.
Посмеются – знай, мол, наших,
Мы от скуки не помрём.

И под водочку помянут,
Все по-разному мужей.
Хоть скучают, но не вянут.
Любят внуков и детей.

Бедовые головушки,
Счастья всем вам, вдовушки!


Рецензии