Как будто бы весна, но это осень...

Как будто бы весна, но это осень,
Ты знаешь, не дают покоя мне
Воспоминания – меня уносят
В забытый день в небесной синеве.

Туда, где солнце светом заливалось,
Остановилось время, пала тень,
Я не забуду – удержать пыталась
Застывший миг в ушедший день.

Теперь зачем-то вспоминаю,
Терзая душу, мучаясь во снах,
Но только сердцем я не отпускаю
Слова, оставшиеся на губах…

Тот день ушел, осталась память,
Но иногда внезапно может ранить
как будто бы весна, но это осень
Не забывать о нем зачем-то просит…
                11.12.14


Рецензии