РАзмышления... РАссуждения...

   РАзмышления...  РАссуждения...
   Словно...  чёток  перебиРАние...
   Словно  в  Точку  Одну  схождение...
   ВозвРАщение...  умиРАние...

   Ум  пытливый  всегда  в  движении...
   Всё  б  ему СОпрягать...  РАскладывать...
   А  потом  постигать Сложение...
   Знать...  а вовсе  не  ПРЕДугадывать...

   А  Душе  бы  коснуться  Вечности...
   И  продлить...  как Одно  Мгновение...
   РАстворение  в  Бесконечности...
   Чувством  нежного  дуновения...

   Ей-то думать  не  полагается...
   РАскрывая  Любви объятия...
   Ииии...  слагается  жизнь...  слагается...
   Из  лоскутиков  восприятия...

   Там  аукнется  -  Здесь  откликнется...
   И  значительностью  проникнется...
   Здесь  аукнется  -  Там...  откликнется...
   И  в  анналы  Судьбы  запишется...

   То  ли...  ритмами...   убывания...
   От...  ворвавшейся...  в  Явь...  опасности...
   То  ли...  Музыкой...  любования...
   Гармоничным...  потоком...  стРА!стности...

   Узнавая...  давно   знакомое...
   В  гРАнях  явленного  Явления...
   Мы  отыскиваем  искомое...
   В  каждом проблеске  Провидения...


Рецензии