Воспоминания цветут, как маков бархат

Воспоминания цветут,
Как маков бархат.
Я понимаю, что не тут,
А где-то в лапах
Твоих стихов, закрыв глаза,
Вернулась в лето.
Там в небе яркая звезда,
Надежда света,
Надежда веры и любя
Светила. Чудо!
Я каждой ночью за тебя
Молиться буду..


Рецензии