Нам пятки щекотала ночь...

Нам пятки щекотала ночь,
Мы не могли угомониться...
Вот, забежала наша дочь,
Делясь, какой кошмар ей снился...

Ты так умеешь усыплять!
Ее рассказом, дивной сказкой,
Ты так умеешь оживлять!
Меня любовью, страстной лаской...

Уснув вдвоем, плечо к плечу,
Я обняла тебя ногами...
Вот пятка, пендель, я лечу!
Кровать. Проснулась. Хлопаю глазами)


Рецензии