Есть после смерти жизнь

Есть смысл о жизни размышлять
Когда нас смерть всегда находит
Повешанный да не утопнет
О смерти как-то всё же грустно

А вот поступки разобрать
Ещё при жизни есть возможность
Ну или тех кто мог решать
Кому не жить а кому можно

Держа в руках сертификат
О смерти многолюдной
Задумаешься вдруг не раз
Зачем вообще сей мир задуман

И смерть красна и жизнь прекрасна
А между ними суть мытарства
Веселья глупости коварство
И всё же есть один момент

Понятен взгляд живых на смерть
Не ясен мёртвых мне ответ
Есть после смерти жизнь
Иль нет

Д.А.В.


Рецензии