Любовь, как быстрокрылый ураган

Любовь, как быстрокрылый ураган,
Ворвалась в нашу жизнь легко и вольно,
И закрутила южный наш роман,
И потекли минуты бесконтрольно.

С тобой встречались ночи напролёт,
Уединяясь в парковых аллеях,
И пили уст вишнёвых сладкий мёд,
Друг друга так возвышенно лелея.

И отражался свет Луны в очах,
В любви мы растворялись без остатка,
Рука твоя лежала на плечах,
И было на душе приятно сладко.

Промчались дни, не ведая часов,
Мы оказались пред дверьми разлуки,
Но стало нам понятно и без слов,
Что не для нас танталовые муки.

С тобою неразлучны мы с тех пор,
В стезю одну сплелись дороги наши,
Не ослабел любви земной напор,
Ведь нет на свете никого, кто краше.

11 декабря 2014


Рецензии
Очень нравиться твой слог написания многих стихов,чист и по женски нежен.Честно-обаяли!

Людмила Киселева 3   12.12.2014 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Значит не зря стихи приходят на землю, а приносят радость и наслаждение. А то я иногда думаю, что это никому не надо... я имею ввиду мои стихи...

Людмила Васильевна Киселева   13.12.2014 07:30   Заявить о нарушении