Америке четверочки

                ........
Есть у нас в России вера...
Вера в правду и добро.
А Америка-химера,
Приподносит только зло.
                ........
         Вы над Путиным смеётесь,
         Мол получит он по лбу-
         Вы похоже абасрётесь...
         Путин пустит БУЛАВУ.
                ........
Ваши домыслы напрасны,
Мол мы сменим скоро власть.
Типа санкции так страшны...
Нам на них поверьте КЛАСТЬ.
                ........
         Черный босс летит в Европу...
         Издаёт он свой закон.
         Мы покажем иму попу,
         Есть у нас и свой канон.
                ........
Вы в Америке зажрались,
Над всем миром главнюки..
Но похоже абасрались.
Кто теперь вы?
                Гавнюки!


Рецензии