боль

Так плохо будто сердце растаптали
Ну почему мне в жизни не везет
Ведь мне не нужно слишком много
Мне нужно рядом быть с тобой одной
Я больше ничего не понимаю
Не понимаю как мне жить
Ты говоришь,что меня любишь
Но в серде свое,меня не хочешь ты впустить…
я без тебя не вижу смысла жизни
ведь если в ней не будет нас с тобой
не будет в ней твоей улыбки,то я умру
ведь я хочу быть,только лишь с тобой
22:24:59
вот здесь та малая часть того, что сейчас творится у меня в душе,то что я боюсь тебе сказать в глаза,но зато я могу написать тебе это здесь..


Рецензии