Ах! Как это все осточертело...

Ах! Как это все осточертело)
Пройдет, забудешь... отболело.
Уже не ты, уже не та,
Без чувств, без мыслей...ты одна.
Забавно наблюдать за тенью,
Взгляд с поволокой, жесты с ленью.
Ты умерла.
Когда?
Не знаю.
Я за тобой лишь наблюдаю.
Тебе б опять вернутся в тело,
Чтоб не стенало, не болело,
Чтоб мысли привести в порядок,
Чтоб вспомнить: "Что хочу?"...Подарок?
Подарок от судьбы - такая редкость,
Ведь шанс упущен и исчезла смелость.
Пусть ты не трусишь, ты встаешь,
но это тщетно...раз на ощупь ты идешь.
Сил нет.
О,Боже!
Где их взять?
Твои слова лишь за нытье могу принять)
Эх! Дура ты, какая же ты дура!
Такая от рождения натура.
Ну научись ты жить...как все, ну разве сложно?
Не доверять, не верить...все ж возможно.
Расчетливою быть во всем и с каждым,
Циничной быть, жестокой к равнодушным.
Нет, ты не сможешь, лучше сдохнешь!
И хрен ты от уныния усохнешь?)
Ты будешь той, кого всю жизнь ты знала,
Ты не исчезла...просто заплутала.


Рецензии