Но и без крыльев тоже можно жить

Я опалила крылья в пламени свечи,
Как мотылёк , лишилась я полёта.
От боли моё сердце так кричит,
В надежде, что услышит его кто-то.

Уже не взмыть мне к небесам любви,
Земной покой душе моей приятен.
Лишь в памяти слова любви твои,
А в наших отношениях много белых пятен.

Но и без крыльев тоже можно жить.
Пусть не так Ярки впечатления и чувства.
Тем, что имеешь нужно дорожить,
И не иметь для этого особого искусства.

А вдруг Господь твоим стараниям внемлет
И новых крыльев подарИт тебе размах?
Проснётся вновь любовь, что в сердце дремлет
И возродишься ты в свершениях и делах.
11.12.2014


Рецензии