Любовь не хочет быть с тобою, а ты все гонишься за

Как больно понимать, что я тебе не нужен,
Что больше нет любви твоей ко мне
Ты не моя теперь ,и вряд ли моей будешь
Ведь вновь ты сердце растоптала мне.
Ну что поделать, жизнь такая штука-
Она порой нас не щадит
И в этот раз она сыграла злую шутку
Она позволила тебе со мной так поступить.
И знаешь  иногда, когда мне очень плохо,
Когда я вспоминаю о тебе.
Становиться мне так одиноко,
Что жить не хочется на этой на этой глупой ,идиотской, и полной лжи Земле…
Ну почему так происходит!?
Когда встречаешь тех, с кем хочешь жизнь свою прожить.
 Ты любишь ,веришь как  безумец , и каждою минутой дорожишь,
Тебя он поначалу понимает, и вроде верит, всем твоим словам  что говоришь
И быть с тобою обещает, и вечно обещает он тебя любить.
Но так случается парою, что ты становишься изгоем
И ты не нужен больше ей, и не прожить вам вместе светлых дней.
Вот так бывает в нашей жизни ,такая правда наших дней
Любовь не хочет быть с тобою, а ты дурак все гонишься за ней….


Рецензии