Вот и всё всё прошло

***
Вот и всё… всё прошло,
Хоть еще ничего не прошло
Но с начала уже ничего не начать…
Ничего — ничего не начать…
Наше солнце ночное зашло…
Тяжело…
Только разве я стану тебя умолять!?

Через тысячи лет
Может, снова ты вспомнишь меня.
Грустно скажешь, что солнце ночное зашло…
У другого огня… У иного огня…
Тяжело..
Все прошло…
Хоть еще ничего —ничего—ничего не прошло…
21 января1992


Рецензии