Тебя еще можно спасти!

Неправда, тебя еще можно спасти,
И я еще буду счастливой!
Ты только спокойно меня отпусти,
Не называй некрасивой.

И я для кого-то стану родной,
А может быть - самой лучшей,
И я буду рада, что ты не мой,
А чей-то счастливый случай.

Просто спокойно меня отпусти!
У нас хорошо все было.
Ты еще встретишь любовь. Прости
За то, что я не любила.

11.12.2014


Рецензии