Ты, увы, ничего не должен...

Ты, увы, ничего не должен...
Я, увы, ничем не обязана...
Почему же, нитью незримою,
Мои мысли к тебе привязаны?

Уходя, даже не обернешься,
Я дорогой пойду своею,
Ты чужой и такой далекий,
Я тобой уже не болею.

Пустота вновь меня укутала,
Одиночество снова согрело,
Память нежно забвеньем запутала,
Сердце, разом мое опустело.


Рецензии