Предзимье хуже, чем зима...

Предзимье хуже, чем зима,
Ну вот свершилося, свершилось!
Все в белых гривах дерева
Зима, ты все-таки случилась

Всю ночь кружился, падал снег,
Но мы с тобой его проспали,
А утром выглянув в окно,
С трудом восторг, мы свой сдержали

Растает в полдень первый снег,
Повиснут к ночи сталактиты
И этот утренний восторг,
Лишь год грядущий, повторит нам


Рецензии