Лишь с тобой, в тебе утопая

Лишь с тобой, в тебе утопая,
Обретаю душевный покой,
Ты, предвестница рая,
Ты, даритель любви неземной,
Я опять тебя обнимаю,
Ты целуешь всегда горячо,
От восторга, я почти умираю,
Я очнусь лишь с первым лучом,
Ты смеёшься, губами ласкаешь,
Я не стану молить о пощаде,
О которой, ты намекаешь,
Я врываюсь, ты этому рада!


Рецензии
прочтение приятно

Петр Кунцевич   15.12.2014 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв, всегда Вам рад, с уважением!

Васлий Кузьменко   15.12.2014 13:26   Заявить о нарушении