Юность и метро

Юность  это  время     богов
Когда  все,  покоряясь  инстинктам
По  природным  законам  без  слов
Прикасается  к  чьим-то   слезинкам

Это    время  приходит  всегда
И  тому,  кто  решает  влюбиться
Укрываясь  от    мук  и  дождя   
Нужно просто  в  метро  раствориться 
   
И  лететь  зыбкой  тенью  в  окно
Нарушая   все  божьи      законы
Разбивая  об     вены    стекло   
Растворяясь  как  тени  в   перроны

Только  чувства     решают   за  нас
Только  мы  пропадаем   в  загоне
Без  оплаты  за  свет  и   за газ
Умирая   как   птицы  в   вагоне...

11  декабря  2014 г
________


Рецензии