И... вот тогда... внезапно... без причин...

                ...И,  вот, тогда, внезапно, без причин...
                С.Л.
    И...  вот  тогда...  внезапно...  без  причин...
    В  каком-то  ярком  проблеске  мгновенном...
    Все  тайны  переменных  величин...
    Откроются  в  порыве  вдохновенном...

    И станет  видно  то...  что впереди
    Всё  истинно...  прекРАсно...  непреложно...
    И  снова...  что-то  нееежное  в  груди...
    Прилаааастится...  безмерно -  осторожно...

    И будет  тихо  Музыка  звучать -
    Мелодия  Души  в  Потоке  Света...
    Тогда  сердца  научатся молчать...
    Не  ожидая...  из  словес...  ответа...

    А  СОнастроясь... тоооонко...  в  унисон...
    В  Едином  ритме  стройно СОвмещаясь...
    Осуществят  любой  волшебный  Сон...
    В  реальность...  музыкально...  воплощаясь...


Рецензии