Тот глуп, кто звезды видит только в небе...

Тот глуп, кто звезды видит только в небе,
И баб лишь лицезреет на земле...
Глупец тогда воистину прозреет,
Когда рассмотрит женщину в звезде)
х х х
Что важнее: любить, иль любимою быть,
не могу отыскать я ответа...
если есть для кого тебе хочется жить -
это, верная счастья примета...)


Рецензии
Очень красиво! Вечерком погуляю почитаю спокойно! Спасибо тебе что ты у меня есть!

Наталья Семернина   13.09.2016 15:44     Заявить о нарушении