***

Вновь наступает ночь
И в голову, опять полезли мысли
О том как больно потерять
О  том как хочется быть ближе
Ближе с тобой, и проводить с тобой все время
И забывать с тобою обо всем.
Забыть на миг про все проблемы, и быть с тобою лишь одной
Я знаю, верю, и надеюсь, что это все не причинит мне боль.
Вновь наступает ночь ,но я не сплю
Мне мысли не дают покоя,
И мысли эти о тебе одной
Такой любимой и родной…
И когда крутится все это, в моей дурацкой голове
Мне так охота быть с тобою, и счастье все дарить одной тебе.
Я знаю что ты будешь злиться,
За то что я еще не сплю.
Можешь кричать, ругаться и беситься
Ну что поделать если я не сплю
Просто я думаю, как лучше
Показать ,что я тебя люблю.


Рецензии