Дважды, говорят, не умираем?

Дважды, говорят, не умираем?)
С этим не согласна я, друзья...
Мы из жизни сразу исчезаем,
Если пережить дано дитя...

Мы сгораем, как фитиль у свечки,
Потеряв надежду на любовь.
Пахнут мертвечиной человечки,
Проигравшие семью и кров...

Умирает тот, кто не желает,
Не мечтать, не видеть свою цель,
Малодушно руки опускает,
Загоняя свой корабль на мель.

Кто плывет безвольно по теченью,
Предоставив жизнь во власть судьбе,
Кто безропотно друзей теряет,
Думая всегда лишь о себе...

Те мертвы душой, кто продан власти,
Кто деньгами измеряет жизнь,
Кто гламурные пиарит страсти,
Кто забыл, что есть мораль и честь...

Дважды, говорят, не умираем...
Я хочу сказать сейчас тебе,
Только тот живет и созидает,
Кто был верен людям...и себе.


Рецензии