Скучаю оттого, что у меня...

***

Скучаю оттого, что у меня
Нет женщины, похожей на мадонну,
Которой я мечтал весну в ладони
Так бережно и нежно положить…

Проходят годы.. и стареем мы…
Не находя друг друга в мире зыбком…
Присесть бы с ней на краешек улыбки
И в лунном свете в первый раз расцвесть!


Рецензии