Никогда не дадут нам свободу...

Никогда не дадут нам свободу,
И на блюдечке не поднесут.
Выжимать из нас будут все соки,
Как всегда из нас кровь сосут.

О народе совсем забыли.
Будто стадо покорных ослов,
Мы про лучшую жизнь забыли,
Начали превращаться в скотов.

Нас хлестнут, мы стараемся, взлягиваем,
Нас погонят, послушно идём.
Чуть подкинут, и мы наяриваем,
Ноты дали, по ним поём.

А своей головы-то, что, нету?
Ведь отчаянно дурят нас.
У них сверхдорогие "кареты",
Мы ж работаем на унитаз.

Очень жаль наш Российский народ.
Сколько нищих уже и бездомных.
Кто подлее всех тот гребёт,
И всё больше людей голодных.

Что сказать мне о кровососах?
Что сказать о ворах без мата?
Вспомнить надо, что мы не отбросы.
Мы народ, или стадо, ребята?

Пусть подальше ворюги пойдут,
Завязать надо эту халяву.
Пусть подлюги другое сосут,
Кровь сосут они не по праву.

Нам бы встать наконец-то с колен,
Мы могли б жить по-человечьи,
Но нас взяли как-будто в плен,
А мы милости ждём беспечно.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        11 декабря 2014 г.


Рецензии