Первый снег

Ночью дул холодный ветер,
Поутру мороз,
Заискрился на рассвете
Снег в глазах до слёз.

Иней белые берёзы
В серебро одел,
Лес с затихшими ветвями
Стал прозрачно-бел.

Всё ушло,весна и лето,
Белая хрусталь,
Как тревожит сердце эта
Зимняя печаль.


Рецензии
Так 12 июля у нас и было.

Валентин Молчанов   13.12.2014 23:12     Заявить о нарушении