Кто страсть познал, любовь кто ценит...

Кто страсть познал, любовь кто ценит,
Чье сердце рвется к счастью снова,
Тот не предаст и не изменит,
Тот не использует другого...

Кто дружбу чтит, тот верным будет,
Не станет он играть с судьбою,
Не отрекется, не осудит,
Не повернется он спиною...

Кто боль узнал, не обозлился,
Не сможет тот тебя обидеть,
Он воедино с Богом слился,
Он свет души спешит увидеть...


Рецензии