Нежное любимое болтливое

Это о моей Златке.
7-летнее чудо, которое много ест, много говорит, и очень сильно меня любит.
Постоянно признается мне в любви. Это так мило: Папа я тебя люблю. Словно напоминание чтоб я не забыл и утром и днем и вечером.  Я тоже тебя люблю моя Золушка!!!!!


Рецензии