Учителю русского мата

Я к Вам зашла, и прослезилась,
Зачем я столько лет училась,
Мне стало стыдно, даже очень,
Что мата я не знала, между прочим.

Вы мне открыли мир ругательств,
Теперь без всяких обязательств,
Я посылаю всех, и вся,
Такою стала вам, благодаря!

Я пошлости, совсем теперь не вижу,
Хочу поехать с Вами до Парижу,
Высоцкий пел о том, что в туалете
Есть надписи, что не читают дети.

Хочу всё изучить подробно,
Ругаться матом, - это бесподобно,
Спасибо Вам мой дорогой учитель,
Везут пока на курсы  в вытрезвитель!)))


Рецензии