Зашить бы дыры памяти моей...

Зашить бы дыры памяти моей,
И взять мою надежду на поруки...
И вышить новую судьбу скорей,
Не исколов опущенные руки...

Заполнить силой веры пустоту,
Расправить крылья и взлететь повыше,
Не растерять души всю красоту,
Понять, что зло сильней, а доброта...превыше


Рецензии