никто

Не напишу тебе я больше ни слова
Мы попращались и все будь здорова
Так будет лучше поверь нам обоим
Былого не склеим и не восстановим

Увы не судьба ничего не поделать
Свой выбрала путь мне там нечего делать
С тобою мы бывшие но не друзья
Друзьями не станем увы никогда

Хоть чувства остались но все же не то
Давно уж совсем для тебя я никто
К чему наблюдать столь унылу картину?
Уеду забуду тебя я покину...


Рецензии