Если стану такой как все...

Если стану такой как все,
Кто же будет такой как я?)
Не учите меня, как жить,
Ваша жизнь...не моя, не моя...

Не хочу быть умней и сильней,
Я мечтаю наивной быть,
Не стыдиться, что я слабей,
Бескорыстно дружить и любить...

Скажут мне: "Вот, не учит жизнь!"
Я отвечу: "Не у доски."
Вы не ставьте оценки мне,
Я от цифр умираю с тоски)

Невозможно создать алгоритм,
Позволяющий все просчитать,
Больше мне сейчас по душе,
Ошибаться, дурить и мечтать.


Рецензии