Мне хорошо с собой наедине

Мне хорошо с собой наедине
И утопая в запахе сирени,
Прислушиваюсь к тишине,
Воспоминаний призывая тени....

Они трепещут в зарослях травы,
Они запутались в ветвях деревьев,
Они играют в шорохе листвы,
Храня, томительной истомы пенье...

Воспоминания....подобны раю,
Изгнало время нас оттуда за грехи...
И с покаянием, идя по жизненному краю,
Мы вырываем сожаленья сорняки...


Рецензии